LOS NIÑOS DE 4º DE PROEZA

20 de mayo. En la cancha anexa al pabellón Paco Álvarez de Santa Cruz se enfrentaban los equipos de 4º de La Pureza y Mª del Carmen. Y visto lo visto hemos de significar el encuentro de "proeza" para los teguesteros ya que solo disponían de 5 jugadores. Las muchas ausencias con las que se encontró Sergio el entrenador hubo de suplirlas con esfuerzo y ganas. Los jugadores del Mª del Carmen tuvieron que disputar los 40 minutos sin cambios ni descansos extra. Pero a la vista del resultado: 17-42, para los foráneos; podemos deducir que los nuestros estuvieron en su salsa haciendo maravillas y sopreponiéndose a todas las dificultades. Juan Gabriel, Fabián, Ander, Moisés y Sergio Acosta pudieron con un equipo de La Pureza con el que se enfrentaban por primera vez. Deleite para padres y acompañantes que al menos pudieron disfrutar de un merecido triunfo y un intenso encuentro. A Seguir!!
(En la foto una entrada a canasta de Juan G. con la atención del resto de jugadores.)