LOS NIÑOS DE 3º CONTRA TEÓFILO PÉREZ

30 de abril. Antes de la Romería de Tegueste logramos juntar en la cancha los dos representativos de dos de los colegios del municipio. Mª de Carmen Fdez habitual en el Escobasket desde hace varios años y Teófilo Pérez nuevo este año en la competición. Buen ambiente de padres y familiares y a jugar. Un primer cuarto de dominio del Teófilo donde sus jugadores obtuvieron una pequeña ventaja en el marcador 12-14. Lo contrario aconteció en el segundo cuarto donde los de casa fueron más listos a la hora de plantar batalla y se distanciaron en el marcador para ir al descanso con 14-07. La segunda parte abría las puertas a todas la posibilidades ya que solo había cinco puntos de ventaja. Así, nuevamente Teófilo apretó en el juego y fue eliminando la distancia para dejar los tanteos parejos al finalizar el tercer cuarto 34-34. Y en el cuarto definitivo ambos entrenadores apuraron a sus banquillos y fue Joel quien le ganó la tostada a David. Mª del Carmen con un parcial de 07-02 acabó ganando. Buen partido y mucha emoción. Felicidades a ambos equipos. A Seguir!!
(foto de una acción del encuentro cerca del aro local)