LOS NIÑOS DE 3º DE MÁS A MENOS

20 de mayo. A las 10:30 era el turno de los niños de 3º que en esta ocasión tenían partido contra Dominicas Laguna. Un partido que comenzaron muy bien los teguesteros con acciones de ataque de mucho mérito y dominio en el marcador. Hasta que el tercer cuarto se dio vuelta a la tortilla y los hoy rivales pasaron a controlar el encuentro y a sacar distancias casi insuperables a la vista de los modos de actuar de los locales. Un parcial de 05-11 en este tercer cuarto llevó al traste todas las ilusiones de los de casa. Se empezaron a perder balones y a tirar en exceso sin puntería ni oportunidad de canasta. Hubo mucho relajo en la zona defensiva y los rivales se mostraban más pacientes y acertados. Resultado final 28-36 para los visitantes. Para colmo de desgracias Unay acaba por los suelos, en un lance del encuentro, y acaba lesionándose y alterando así el quinteto en juego. Le deseamos desde aquí una pronta recuperación y que lo volvamos a ver por las canchas con el mismo ánimo con el que siempre juega. A Seguir!!
(Foto del encuentro donde se aprecia el momento en que Unay pierde el equilibrio.)