LOS NIÑOS DE 3º ACABAN CONTENTOS

29 de mayo. También concluía la Liga Escobasket para los niños de 3º. En esta ocasión se jugaba en casa y frente a Dominicas Vistabella. Un partido de colofón a una buena temporada donde era importante ganar para cerrar la Liga con satisfacción. Ausentes Unay, por lesión, y Alberto; el tiempo de partido se repartiría entre los ocho presentes. Y todo fue transcurriendo con relativa tranquilidad ya que en el primer cuarto el marcador tenía un 11-04 favorable. El segundo cuarto acabó con 12-04 y se llegó al descanso venciendo 23-08. El tercer tiempo y el cuarto tiempo fueron de pelea más nivelada y parciales de 07-02 y 04-03 lo que al final deparó un rotundo 34-13. Buen partido para despedir el curso donde hubo días peores y otros, buenos, como este. Variedad en la participación y jugadores que van destacando. El año próximo todos a 4º y a seguir haciendo basket.Felicidades!!
(En la imagen Arnau intenta llegar con el bote al medio campo)