3º NIÑAS CONFIRMANDO SU ÉXITO

29 de mayo. Para finalizar el Escobasket de 3º jugaron en la cancha del colegio Mª del Carmen Fdez las niñas de 3º contra Dominicas Vistabella. Un partido adornado por el buen tiempo y con la sensación de que la Liga se hizo corta. Llegó el equipo rival con tan solo 6 niñas y su equipaje del mismo color que las locales. Cumplimentados los arreglos para evitar la coincidencia de coleores comenzó el partido. Y a la primera canasta de las visitante correspondieron enseguida las de casa con otras dos. El segundo cuarto tuvo más movimiento en el marcador, 9-4, ya que las locales aprovecharon mejor sus oportunidades Dominicas hacía muchos lanzamientos pero su poca puntería no permitía que su marcador se alterara. El tercer cuarto repitió tanteo del primero y bajó la intensidad de los ataques Y ya el cuarto y definitivo hizo ver que aquello estaba encauzado dada la ausencia de canastas de las de Santa Cruz. 21-06 fue el tanteo final y de nuevo las niñas del colegio Mª del Carmen hicieron buena la dinámica de toda la temporada y confirmaron su éxito. Final por este curso y a esperar el salto a 4º con las mismas ganas y maneras. Felicidades!!
(foto del encuentro con pase adelantado de Inés para Naroa)