NIÑAS DE 4º... DESPERTANDO

6 de noviembre. Se acabó vivir en la nube. Hispano Inglés hizo que se acabara el sueño. Partido de 4º disputado en el IES de Tegueste por la lluvia que hacía impracticable el campo de mini en nuestro colegio. El cambio no sentó bien a nuestras guerreras que se encontraron con el único equipo que les había vencido hace dos temporadas y que al correr más y estar más atentas al juego se llevaron el partido con claridad: 26-40. Las rivales, Hispano Inglés, se presentaron con 8 niñas solo, que para los efectos es una pequeña ventaja en estas categorías. Pero no es disculpa porque las guerreras estuvieron algo perdidas en todo el primer cuarto. El marcador 2-10 lo dice todo. El segundo y el tercer cuarto fueron de lo mejor del partido porque la lucha fue más pareja y las canastas iban y venían: 8-10 y 14-12. Para finalizar con otro cuarto de escasa tensión, ellas supieron hacerse un hueco y mejorar su average para finalizar con un 2-8 determinante.  Un pero positivo es que servirá esta derrota para entrenar más y mejor y para prestar más atención en partidos venideros. A Seguir!!
(En la foto un momento de ataque de las visitantes y una buena defensa de las guerreras)