NIÑAS DE 3º A GUSTARSE.

12 de noviembre. A continuación de los niños el partido de las niñas también de 3º. Estas ya habían debutado hace pocas fechas. Y ahí se portaron como unas jabatas en la lucha por el balón permitiéndose el lujo de "gustarse" durante el tercer cuarto donde pusieron tierra de por medio en el marcador. Ausente Inés enferma y con la colaboración de Lucía de 1º y Ahinara de 2º las jugadoras de 3º jugaron un gran partido. Alba, Aitana, Thais, Patricia, Paola, Irene, Lorena y Naroa estuvieron muy dispuestas para hacer lo que saben de momento: correr y pelear. Las rivales, que eran muchas niñas, tuvieron su papel en los dos primeros cuartos donde oponían su resistencia y su saber al juego local. 4-4 y 0-2 fueron los parciales para llegar al descanso. 15-0 y 2-0 los definitivos de la segunda parte. Al final un marcador de 21-08 dejaba entrever un poco más de acierto en las teguesteras. Como los niños habrá que trabajar más el juego de equipo y la puntería porque las rivales también evolucionarán y habrá que hacerles una visita pronto. A Seguir!!
(En la foto contra de Alba que se mostró muy seria en su juego, lástima de tiros)