LAS NIÑAS DE 3º SUPERIORES

19 de noviembre. Para finalizar la mañana del sábado llegaba el turno de las niñas de 3º. Todas en el campo con la ausencia de Thais y el debut de Érika, dispuestas para jugar.  Y desde el primer cuarto se vio que el partido sería un ir y venir porque cada una hacía la guerra por su cuenta. En momentos había pases para adelantar balones que se aprovechaban en el aro contrario. El primer cuarto  acabó con un claro 04-10. los cambios en el segundo cuarto permitieron que otras fueran las protagonistas pero el resultado no: 05-08. La segunda parte y con las niñas algo cansadas tenía el mismo aspecto que los dos primeros cuartos. Tercer cuarto: 04-08 y el definitivo donde despertaron las rivales: 10-04. Al final del choque el marcador era un definitivo 23-30 para las nuestras que habían corrido y jugado con lago más de mérito que las rivales. Tercer partido y tercera victoria a pesar de que el juego no es aún de todas. Buen debut de Érika que puede dar mucho y bueno al equipo por su altura y por lo que aprende. Regreso a los entrenos y a esperar el próximo rival. A Seguir!!
(En la imagen Patricia, la más aguerrida de todas, haciendo una entrada por el centro)