LOS NIÑOS DE 3º DIEZMADOS

19 de noviembre. Abandonados a su suerte quedaron los cuatro componentes del equipo de 3º niños que se presentaron a jugar este sábado a las 11:00 en la cancha de Dominicas Laguna. La inestimable ayuda de Alba y Patricia adornó un poco el abandono en el que se veían Pablo, Lucas Mederos, Guayre y Unai; ya que ellos solos tuvieron que afrontar un primer cuarto y el resto del partido sin relevos. Por 10-07 se perdió el primer cuarto donde jugaron nuestros cuatro niños contra cuatro rivales. Hasta que llegó Alba con su energía y buen hacer para colaborar en la pelea ganando 04-09 el segundo parcial. Descanso y más de lo mismo porque Alba siguió en el campo, aunque esta vez se perdió 08-02. Último cuarto y llegada de Patricia, otro aire nuevo se insufló al ya cansado equipo de niños que sirvió para no perder el cuarto: 07-07. En definitiva el resultado final cayó de la parte de Dominicas con un marcador de 29-25 y la duda de qué hubiera pasado si estuviera presente todo el equipo. A Seguir!!
(En la instantánea Alba pelea un balón y colabora con las cuatro niños del equipo)