4ºNIÑOS... EN EL BUEN CAMINO.

24 de diciembre. Por la senda, En el buen camino. Sin haber ganado el partido que se disputó con Colegio Hispano Británico el pasado viernes, sí podemos confirmar que el equipo tiene una línea ascendente. Se jugó de viernes para facilitar que los rivales pudieran jugar dado que tenían algún inconveniente para jugar de sábado. Y allí estaban todos los teguesteros de 4º , Rodri y Grabriel de 3º y la ausencia de Ian. Se plantó cara al rival y se jugó de forma intensa. Todos jugaron dos cuartos para que pudieran divertirse a la vez que cogían experiencia. En el primer cuarto  14-13 y buenas sensaciones. En el segundo no hubo tanto acierto y el parcial fue para los rivales: 07-10. Después del descanso en otro cuarto de toma y daca los locales cedieron al final en el parcial 11-12. Y todo se debía resolver en el cuarto definitivo. Allí los visitantes tuvieron más acierto y se llevaron el cuarto otra vez: 08-13. Un partido intenso y de alternancias para disfrute de jugadores y espectadores. Buena colaboración de los dos de 3º que hicieron las delicias de propios y extraños con su juego. A seguir peleando y entrenando con más aprendizajes porque la línea es buena. A seguir!!!
(foto.. acción de ataque con Rafa de base e Iriome de escolta))