4º NIÑOS.. Y APARECIÓ LA LLUVIA.

11 de noviembre. Toda la mañana del sábado se pudieron desarrollar los partidos programados hasta que llegó el turno del 4º masculino. De inicio, se jugaba contra Hispano Inglés. todo era posible. El partido comenzó a la hora programada y ambas escuadras se tanteaban y aprendían la una de la otra a defender y a atacar. 07-10 era el resultado una vez liquidado el primer cuarto. Comenzó el segundo cuarto y de pronto hizo acto de presencia una lluvia escasa pero molestona por lo que hubo que detener el partido unos minutos. Pasada la incidencia se volvió a reanudar el encuentro y cuando Hispano Inglés había metido la directa con un parcial de 00-08 de nuevo el aguacero. En esta ocasión ya era cosa de resguardarse y suspender el encuentro debido a la cantidad de lluvia que dejaba la cancha impracticable. Se cerró el acta con ese 07-18 en el tiempo en el que se pudo jugar y todos para casa. A esperar otra oportunidad dado que seguimos sin cancha techada, sin pabellón y sin que haya voluntad de remediarlo... Buen partido.
(foto: Ataque de Rafa desde fuera de la zona)