4ºNIÑAS... CON ALGUNAS DIFICULTADES.

10 de noviembre. Sí, "Con algunas dificultades" acabó superando nuestro 4º femenino al equipo de niñas de Hispano Inglés: Niñas que no pudieron participar por diversas causas, temperatura fría, horario madrugador y rivales correosas. Estas dificultades hicieron que el grupo de 4º del colegio Mª del Carmen se las viese y las desease para acabar por encima en el marcador. Cuatro ausentes, Ahinara, Tere, Naisha y Julita, hacían que el equipo tuviera que competir con siete jugadoras merced a la participación de Elena que vuelve al equipo. El tiempo estaba lluvioso y la cancha algo mojada lo que hacía preveer alguna parada en el match por la inclemencia o por algún patinazo. Eran las 9:00 de la mañana cuando arrancó el partido y estaba frío para todas. Manos encogidas y dedos entumecidos. Y como añadido necesario Hispano Inglés desplazó a 11 jugadoras a cual más insistente y peleona. Este panorama hizo que el encuentro fuese vistoso y con alternativas en el marcador. El tercer cuarto se cerró con un 27-26 apretado que dejaba para el cuarto definitivo la resolución del partido. Y se resolvió todo con un parcial de 08-02 para las locales dejando el marcador definitivo en 35-20. Segundo partido ganado y a por el siguiente. Buen partido.
(Foto: Celia en una entrada a canasta con el resto de niñas a la espera)