LOS NIÑOS DE 4º... HACIENDO EQUIPO

17 de marzo.- Ya en marcha las Ligas Escobasket, luego de carnavales, tocaba partido de 4º niños en el Colegio Buen Consejo de La Laguna. Temprano 9:00 comenzó el match. Ausentes Nacor, Xerach y Unay. El partido comenzó siendo un relajado enfrentamiento en el que cada equipo sacaba ventajas fáciles y de ahí que el tanteo fuera parejo. El segundo cuarto ya fue definitivo, Buen Consejo puso puntos de por medio y se fue de hasta 14 puntos. Luego del descanso el devenir del partido parecía claro, pues los locales llevaron sus diferencias hasta los 20 puntos. Y el cuarto final dejó otro ambiente distinto ya que los teguesteros empezaron a funcionar como equipo y a reducir la ventaja rival dejando el marcador definitivo en 52-41. Del encuentro se pueden extraer buenas sensaciones y conclusiones positivas si nos fijamos en el cuarto final, sobretodo. A por todas!!