LAS NIÑAS DE 4º ...PENSANDO EN EL FUTURO

17 de marzo.- A las 12:30 tocaba jugar a las niñas de 4º en la misma cancha y bajo el mismo sol que lo hicieron los del mixto de 2º. Solo se ausentaron Silvia y Martina. El resto del equipo estaba listo para otro partido más. En esta ocasión era el Nuryana T. contra quien ya se había jugado a principio de temporada. Las rivales, niñas del Nuryana, se mostraron siempre muy correosas y animadas. El tema es que sobre la cancha Mª del Carmen Fdez marcó la pauta en todo momento. Hubo un primer cuarto bastante igualado que acabó 10-12. El segundo ya fue un poco más definitorio con un parcial de 02-07. Y todas al descanso, a beber agua y a protegerse del sol. El tercer cuarto ya fue el de la definitiva escapada para las visitantes con un marcador de 09-18. Así que el cuarto final, con un cansancio acumulado, el sol y lo que decía el marcador hizo que las locales se entregaran definitivamente. Al final 22-43. Este equipo ya piensa en el futuro... o eso parece. A por todas!!
(foto de un ataque teguestero en el primer cuarto)