3º NIÑOS... CON SOLO CINCO JUGADORES

31 de marzo.- En Dominicas Laguna luego del partido de las niñas y con solo cinco jugadores se pone en marcha el partido de los niños de 3º. Variadas razones hacían que los niños de 3º se vieran diezmados a la hora de empezar su partido. Tan solo Rafa, Iriome, Cristóbal, Óliver y Gabriel estaban en la cancha, lo que significaba un "solos ante el peligro". Pero finalizado el encuentro no se puede más que alabar y engrandecer la labor que los cinco hicieron ante un rival más numeroso y con más físico. El primer cuarto acabó en empate 04-04, cosa normal ya que no se conocían en esta Liga. El segundo mostraba un 06-02 al concluir y ya el cansancio hacía su efecto. Pero después del descanso se cambiaron las tornas con un parcial de  04-07 en el tercer cuarto que metía a los teguesteros en el partido. El último y definitivo cayó del lado local, 08-06, aunque sin dejar de dar batalla los visitantes. Así fue que al final por poco se quedó el marcador para los de Dominicas: 22-19. A por todas!!
(foto de una canasta de Gabriel, muy activo todo el encuentro)