LOS NIÑOS DE 3º... MEJORANDO MUCHO.

20 de enero.- A las 10:00 h. comenzaba el encuentro de 3º entre las formaciones de La Salle, titular de la cancha, y Mª del Carmen, hoy visitante. Todo transcurrió de manera correcta y se vio un partido competido y de alternativas. Ausentes: Gabriel, Iriome, Yeremai, Cristóbal y Ayoze. Un primer cuarto de tanteo en el que los contendientes se guardaban mucho respeto acabó con un parcial escaso de 03-02 para los locales. Tras los pertinentes cambios el cuarto cayó del lado teguestero de una manera muy clara 08-19. Después del descanso la diferencia volvió al colegio Mª del Carmen por su insitencia en los ataque y una mejor puntería en los lanzamientos: 06-12. El cuarto definitivo ya fue algo más parejo y ambas formaciones, más pacientes y serenas en sus acciones, bajaron el arrojo y el entusiasmo: 08-07. Con todo el partido acabó con un claro 25-40 para los visitantes. Se notó la mejoría del grupo y el estar más centrados. Las acciones más de conjunto y la aportación de todos acabó dando sus frutos en el marcador. A por todas!!
(Foto de un ataque visitante donde Álvaro dispone de amplia colaboración)