4º NIÑOS... DESCONOCIDOS, SIN FUELLE...

27 de enero.- Se jugaba la Novena Jornada del Escobasket. Y se enfrentaban los equipos de 4º masculino de los colegios: Hispano Inglés y Mª del Carmen Fdez. Con una temperatura ideal y buen ambiente en las gradas arrancó el primer cuarto donde el tanteo de los primeros minutos enseguida indicó peligro para los de casa. Los de Santa Cruz se fueron fácilmente en el marcador y ya no pararon en su racha de canastas. Por contra los teguesteros, hoy diezmados por algunas ausencias, dieron pocas muestras de reacción y se vieron abocados a una derrota segura. Poco podían hacer los locales ante el aluvión que los visitantes desarrollaban una  otra vez. Al final un contundente 25-73 decía sin tapujos lo que había pasado en los cuarenta minutos de encuentro. Ya los entrenadores habrán tomado buena nota para rectificar la falta de recursos cuando toca un rival exigente. Y la próxima jornada está ahí mismo. A por todas!!
(foto del encuentro con tiro de Xerach debajo del aro)