2º MIXTO. BIEN Y CON PROYECCIÓN

27 de enero. Último partido de una mañana de aspecto primaveral y turno para los de segundo. Mixto en Mª del Carmen y masculino por parte de Hispano Inglés. Debut en los de casa de Eric, Alejandra y Sara con buena impresión y ausentes César y Jorge. Los visitantes se adueñaron de la iniciativa en el primer y segundo cuartos dejando ver sus cualidades con el balón y lo que eran capaces de hacer cerca del aro: 07-10. Pero todo cambió en el tercer cuarto después de que Lola dejara claros algunos conceptos a su banquillo. El tándem Lucía-Gabriel con el apoyo de las debutantes (Sara y Alejandra) y de Aitana hizo estragos desde el minuto uno de este tercer cuarto. El quinteto anuló la ventaja de los de Hispano y la multiplicó antes de que sonara el pitido de conclusión con un parcial de 17-02. Concluyó el encuentro con un cuarto definitivo de poco acierto y máxima igualdad en el que ambos equipos solo anotaron una canasta cada uno. Buen grupo el de este mixto que cuenta sus participaciones con victorias. A por todas!!
(foto en la zona de Hispano con una llegada por parte de Mª del Carmen Fdez)