LOS NIÑOS DE 4º ...CRECIENDO

12 de noviembre. A las 9:00 h. del sábado arrancaba el primer partido de la segunda jornada de la Liga Escobasket 18-19. El rival en esta ocasión Nuryana M. Y resultó un partido muy disputado con muchas alternancias en el marcador. En el primer cuarto los locales apretaron de lo lindo y sacaron una ventaja apreciable: 12:06. El segundo y tercer cuartos cayeron del lado visitante con parciales: 03-07 y 02-08. Lo que permitía a Nuryana afrontar la recta final con cierta ventaja. Pero en este cuarto definitivo los teguesteros afinaron la puntería y lucharon sin desmayo. Su premio otro buen parcial: 12-03. Así se llegó al final del encuentro con victoria de los de casa 29-24, la primera de la temporada que acaba de empezar. Resaltar que Nuryana se presentó con 6 jugadores nada más y que por parte de M.Carmen se ausentaron: Lucas M ( después del primer cuarto), Xerach, Arnau y Nacor que no vinieron por motivos varios. Próximo sábado nuevo partido. A poner más dureza en los entrenos y más ganas en los partidos y a seguir creciendo. A por todas!!
(Foto: canasta de Ixemad con su buena colocación y su estilo característico)