LAS NIÑAS DE 4º EFICACES...

17 de noviembre. Eran las 9:30 de la mañana cuando se iniciaba el choque entre Dominicas Laguna y Mª del Carmen Fdez. A priori, ambas plantillas, viejas conocidas de tantos partidos de basket se las prometían felices y sus expectativas eran las máximas. Las 9 de Dominicas frente a las 11 de Mª del Carmen y 40 minutos para llevarse la tostada. De inicio máxima igualdad: 02-04 para cerrar el primer cuarto. Segundo cuarto y más eficacia de las visitantes que consiguen hacer una pequeña brecha en el marcador: 04-08. Descanso y reanudación con cambio de papeles pues ahora con las locales las que aprietan: 08-04. Y ya el último cuarto con solo dos puntos arriba el hoy visitante. Cuarto final que cae del lado teguestero con una diferencia notable: 03-11 y permite a las de Mª del Carmen llevarse la voctoria por un tanteo  final de 17-27. Buen resultado para el equipo de Tegueste que refuerza su forma de jugar y pelear y anima a seguir en esta línea de 3 partidos jugados y 3 ganados. A por todas!!
(Foto del encuentro con la lucha centrada en dominar los rebotes)