LOS NIÑOS DE 3º ... PELEANDO

25 de noviembre. Nuestra generación de 3º se desplazó al colegio Nuryana para dar cuenta de sus compromisos. En primer lugar jugaron los niños que lucharon y pelearon pero el rival era netamente superior. Poco pudieron hacer nuestros jugadores dado que los laguneros se les veía más fogueados y más hechos. Un primer cuarto de 07-02 invitaba a los teguesteros a despertarse. Pero el segundo cuarto echó por tierra todo tipo de esperanzas con un 23-00 aplastante. Llegó el descanso y tiempo para reorganizar el equipo. Ya en el tercer cuarto hubo algo más de igualdad y basket señalando el marcador un 10-12 favorable a los nuestros pero era un espejismo dado que la diferencia en el marcador era abismal. Un 10-02 en el cuarto final dejó el acta del partido cerrada. Todo finalizó con esa ventaja de los locales de  57-16. Reseñar el debut de Miguel en el equipo para esta temporada y las ausencia de Ayoze, Iriome Gómez y Gabriel.
Tiempo ahora hasta el día 15 para sobreponerse y preparar con más ganas las tácticas y las respuestas posibles e ir cogiendo más y más experiencia. Esta vez se ha peleado, ya habrá victorias. A por todas!!
(En la foto Miguel se acerca al aro rival)