LOS NIÑOS DEBUTARON CON POCA SUERTE

Comenzó la Liga Escobasket para los niños y comenzó escasa de suerte. El partido era contra Echeyde La Laguna y estuvo muy interesante. El marcador fue alternándose por momentos ya que del 4-0 del primer cuarto se pasó al 12-13 que nos llevaba al descanso. En la reanudación y con los cambios volvió de nuevo el tira y afloja. En los tres últimos cuartos ambos equipos afinaron su puntería y se acabó con un 30-32 para los visitantes.
Los nuestros evidenciaron su escasa puntería debajo del aro, cuestión que habrá que resolver pronto, pues en tantos y tantos lanzamientos pocos acabaron entrando. Bien es verdad que hablamos del primer encuentro y debutaron José y Carlos. Con la experiencia iremos hacia arriba y acabaremos ganando partidos. Es digno felicitar al grupo por su buen juego, la garra puesta en la cancha y la lucha hasta el final.