LAS NIÑAS ACABARON REMONTANDO

Se inició la Liga Escobasket también para el 4º femenino. Este año pelearemos con un equipo formado por cuatro niñas de 3º y el resto de 4º que seguro nos darán muchas alegrías y buenos momentos de basket.
Para empezar recibíamos en nuestro Colegio a Dominicas Vistabella y luego de un emocionante encuentro las nuestras se llevaron el partido. El comienzo fue esperanzador con un primer cuarto de 14-6. Luego, con apuros, acabamos llegando al descanso empatadas, 14 a14. Y en los últimos cuartos hubo cierta incertidumbre para finalizar con un último cuarto de las nuestras que dejaba un 29-22 en el marcador. Por ello hay que felicitar a las niñas que han luchado y han demostrado lo aprendido en este principio de temporada.