3ºNIÑOS... MOMENTO TEGUESTERO

9 de febrero. Y a las 12:30 el partido esperado, "momento teguestero". Se enfrentaban Mª del Carmen y Teófilo Pérez, equipos teguesteros con un mismo destino. El tiempo dirá cuantos de estos siguen en los equipos federados del club pero de momento hay madera. El partido, que es lo que había en la cancha, fue muy ambiguo. Teófilo Pérez ofreció su mejor imagen en las dos primeros cuartos y bajó los brazos en la recta final del partido. 10-16 era el resultado al descanso merced a dos cuartos de igual tanteo (05-08) en los que dominaban los visitantes. Ya el tercer cuarto cayó del lado local con un apretado 12-11 lo que animaba el encuentro. Pero el golpe definitivo para el marcador llegó en el devenir del último cuarto donde el parcial fue de 15-02 y por ello el resultado final se quedó en casa: 37-30. Muy activos los de David que superaron sin paliativos a los de Azariel. Bonito encuentro en resumen y a seguir creciendo en el basket toda la generación.