3ºNIÑOS... METIDOS EN HARINA

15 de febrero. A las 10:30 turno para los niños de 3º también contra Nuryana Laguna. Otra buena piedra de toque para foguear este equipo tan variable en componentes y con tanta madera por pulir. Tras un primer cuarto igualado 08-08 los rivales fueron poniendo un puntito más en cada momento para acabar el partido arriba en el marcador con un apretado 26-29. Muy buenos momentos de equipo que disfrutó la parroquia y acciones individuales de mucho mérito. La canasta se negaba por momentos y en las acciones más claras había sorpresas ya que el balón no quería entrar. Muy buena la aportación de todos y la de las dos niñas que colaboraron en un cuarto para que el partido fuese más llevadero. Enorme Gabriel con la mitad de los puntos él solito. Ya "metidos en harina" el equipo sigue haciendo sus cositas y acoplándose. Queda temporada y a ver si hacemos algún fichaje más que permita a las niñas trabajar solo en sus partidos. Descanso carnavalero y volvemos el 7.
(foto de un buen ataque con finalización de Gabriel)