4ºNIÑOS... DE MENOS A MÁS.

15 de diciembre. Visto el poderío de los de Buen Consejo ya se hizo mucho con mejorar en el partido y estar de "menos a más. Un primer cuarto que daba comienzo, a las 12:30 y buena mañana, con paseo de los visitantes incluido en un parcial de 05-16. Lejos de atajar al rival el segundo cuarto dio para otro paseo, esta vez de 04-23. Con tan pocas opciones llegó el descanso y el tiempo para reflexionar. Y se mejoró luego del tiempo de relax. 10-16 en el tercer cuarto daba a entender que se iba mejorando y que se estaba en la línea. El cuarto final permitía alguna esperanza de buen juego que tan solo se traducía en puntuales acciones individuales... mejor pero no tanto. 11-19 y partido concluido. De apreciar el esfuerzo y las ganas pero lejos del poderío rival que nos eclipsó. 30-74 y un partido más como experiencia y divertimento. Parón navideño y a la vuelta nuevos partido para este cuarto que necesita subir y subir... Entrenos, campus y tiempo libre de aprendizajes varios. Ánimo!!
(foto de un ataque local con Rafa dispuesto a lanzar a canasta)