4ºNIÑAS... OTRA TORMENTA DE PUNTOS

1 de diciembre. Nueva ocasión para las niñas de 4º de ir formando el grupo que salte a federado el curso próximo y... "otra tormenta de puntos". El rival en esta ocasión era Colegio Echeyde y se jugaba el partido que la semana pasada quedó suspendido. Novedades en el arranque ya que debutaban Nati y Vicky, y había alguna ausencia. Con todo el partido comenzó en un desborde absoluto de las teguesteras sobre las laguneras. Un parcial de 16-03, en el primer cuarto, hacía ver a los presente que la diferencia entre los quintetos era patente. Pero el segundo cuarto dio otra lectura al partido cuando a base de tesón y selectas acciones las laguneras se iban arriba: 06-10. Después del descanso se reordenaron los quintetos y las locales se hicieron con el dominio y dejaron sentenciado el encuentro: 24-02. Ya el cuarto definitivo resultó un trámite y de nuevo cayó del lado local con amplitud de tanteo: 16-05. Otro partido que termina en victoria, otro partido de amplio margen de puntos y otro partido con debut de niñas. Se ve que el grupo va cogiendo su sitio y disfruta de sus partidos. A seguir aprendiendo.
(foto: Celia que con su estilo particular dejando una bomba a lo Navarro