3º NIÑOS ..ACABAN LA LIGA MUY ENTONADOS

21 de mayo. Nos visitaba La Salle de Santa Cruz para jugar el último partido de liga por este curso. Ya a la vuelta de las vacaciones estaremos hablando del equipo de 4º. Pues el partido parecía responder a las expectativas más favorables, ya que al instante los nuestros se hacían con el dominio del campo y marcaban diferencias en el tanteo: 10-00 en el primer cuarto. Cambios en ambos equipos y nuevo partido con diferencias respecto al cuarto anterior. Los de La Salle estaban ahora más resolutivos y defendían con más intensidad. Por contra los de casa pasaban por un bache y deseaban llegar cuanto antes al descanso: 09-11 señalaba el acta con el pitido para el descanso. Arenga en toda regla de Javi a los suyos y como que fuesen otro equipo dieron buena cuenta del rival: 20-08 de parcial. El último cuarto con muchas probaturas también benefició a los teguesteros pues con 23-01 se despacharon a gusto. Final del partido y 62-20 de resultado final. Buen encuentro de los locales y a finalizar temporada en la concentración del 29. A por todas!!
(foto del comienzo del partido con todos los jugadores dispuestos)