3º NIÑAS GANARON CON SOLTURA.

1 de mayo. A las 11:00 arrancaba el encuentro de 3º entre las niñas de Hispano Inglés y las de Mª del Carmen Fdez. Encuentro con su parte de incertidumbre ya que en los dos enfrentamientos anteriores de las mismas formaciones los marcadores repartieron triunfos, luego este sería el encuentro del desempate. Ambos conjuntos con diez niñas y muchas ganas de agradar. El partido se desarrolló con estos parciales: 06-02 primer cuarto, 10-04 segundo cuarto, 02-04 tercer cuarto y 09-05 cuarto definitivo. Finalizado el partido el marcador era de 27-15 para las teguesteras. Al final todas amigas y a seguir entrenando y practicando baloncesto. A por todas!!
(Foto del encuentro en la que se hace una lucha por el balón con máxima intensidad)