LAS NIÑAS DE 4º DEMOLEDORAS...

24 de febrero.- En Tacoronte, en el colegio del mismo nombre (colegio Tacoronte) y a las 12:30 se disputaba el partido de Escobasket 4º femenino entre las locales y nuestro 4º de niñas. El partido tuvo dos partes diferenciadas: En un principio se jugaba con las niñas que estaban y después del descanso con la ayuda de las que llegaban ya iniciado el encuentro. Pero la dinámica general del encuentro no varió de una situación a otra. Ya en el primer cuarto las teguesteras ponían tierra de por medio con un parcial definitorio: 08-22. El segundo cuarto estuvo más igualado y ambas escuadras tuvieron sus opciones: 04-10. Luego del descanso y con la opción de las que habían jugado en el Puerto el cuarto volvió a dispararse: 05-28. El último cuarto fue más equilibrado desde el inicio, pero al final las visitantes más acertadas se llevaron el tanteo por 06-15. Con todo el partido concluyó con un "demoledor" 23-75. Aún así el partido fue bonito y los espectadores pudieron disfrutarlo en una mañana de sol auténtico. A por todas!!
(foto de una acción bajo el aro tacorontero y muchas jugadoras a la expectativa)