LAS NIÑAS DE 3º... LOS PIES EN LA TIERRA

11 de febrero.- A las 10:00 comenzaba el partido de nuestras niñas de 3º contra Hispano Inglés. Algunas ausencias que acabaron notándose y pocas niñas para estar corriendo todo el partido. Al haber jugado contra este mismo equipo en nuestra cancha hace un par de meses la confianza hizo también su efecto. El partido en general fue un correcalles en el que ambas escuadras lanzaban a sus jugadoras más veloces hacia el aro rival. Eso fue haciendo que el marcador variara hacia uno u otro equipo en función de los quintetos. Hispano Inglés fue haciéndose con una pequeña diferencia y avisando de sus intenciones. De nuevo el partido alcanzó el empate en el tercer cuarto y todo quedaba pendiente de los últimos diez minutos. En este cuarto definitivo las locales se hicieron con una ventaja que ya las teguesteras no pudieron anular. Al final 38-34 y cura de humildad. Los pies en el suelo y a seguir entrenando con ganas porque habrá más ocasiones para hacer lo aprendido. A por todas!!
(Foto: Hubo bastantes ocasiones de amontonarse ambos equipos)