4º NIÑOS... PRIMERA VICTORIA

3 de diciembre.- La quinta jornada de la Liga Escobasket se desarrollaba para nuestros equipos en las canchas del colegio Mª del Carmen de Tegueste. En esta ocasión eran los niños del Colegio Dominicas Vistabella quienes rendían visita. Y a las 9:30 comenzaba el partido de 4º masculino. Este transcurrió de la manera más normal pero con la diferencia final, en comparación con otros, de la victoria, por fin, de los locales. El primer cuarto resultó una toma de contacto con ventaja para los de casa: 13-04. El segundo fue más intenso y también generó una diferencia mayor: 23-00. Después del descanso todo siguió igual, las diferencias se mantenían y los locales empezaban a gustarse en sus acciones. Los visitantes peleaban pero se veían superados una y otra vez. Los parciales fueron: 16-02 y 13-02. En definitiva victoria clara para los teguesteros que dieron una buena impresión en su primer éxito esta temporada. Los de Dominicas lucharon y trabajaron resultando unos dignos rivales. El resultado definitivo: 65-08. Próximo encuentro día 15. A por todas!!
(En foto Ixemad hace un lanzamiento a canasta, lástima que no entró)