4º NIÑAS ... OTRA MÁS

3 de diciembre.- A las 10.30 comenzaba el encuentro de las niñas de 4º. Dominicas Vistabella, equipo visitante, solo disponía de 3 jugadoras lo que, previo acuerdo, generó la participación de algunos niños que habían jugado antes. El asunto era poder jugar y así resultó un partido entretenido entre las habituales de Mª del Carmen y un mixto de Dominicas. Y todo transcurrió con la más absoluta normalidad: buenas acciones, mucho juego y deportividad. Ya desde el comienzo las locales se hicieron con la gestión del partido y proponían más que los rivales. 12-02 en el primer cuarto. El segundo resultó de iguales trazos que el primero con un parcial de 12-04 a favor de Mª del Carmen Fdez. El descanso vino bien para reponer fuerzas y de nuevo a la cancha. 12-00 fue el resultado del tercer cuarto y 06-06 el resultado del cuarto definitivo. Al final victoria teguestera por 42-11. Lástima que solo vinieran tres componentes del cuarto femenino para poder disfrutar de un partido real de la Liga. Próxima cita día 15. A por todas!!
(foto del encuentro con una disputa de balón en la zona central)