LAS NIÑAS DE 3º SE REAFIRMAN

11 de marzo. Temprano y con el tiempo algo amenazante tenían nuestras niñas de 3º su partido de calendario contra Luther King T. Y poca historia tuvo el encuentro en general pues la superioridad de las nuestras pronto dejó claro que el resultado no se escaparía. 29-02 al final. Las diez jugadoras presentes se repartieron en dos quintetos y en cada cuarto hicieron valer sus energías por encima de sus cualidades técnicas. Por contra las rivales, sin acierto, solo podían certificar las mejores acciones y el goteo de canastas en contra. Lucía de 1º y Ahinara de 2º colaboraron en el resultado final. Érika, Alba, Thais, Lorena, Patricia, Paola, Inés y Naroa completaron el equipo y se divirtieron jugando como en tantos partidos. Tenemos ahora unas semanas de descanso hasta el 7 de abril así que seguiremos aprendiendo con los entrenamientos para continuar reafirmando este grupo. A Seguir!!
(Foto con la entrada de perfecto gesto técnico de Alba y otra canasta)