4ºNIÑOS OXIDADOS DE TANTA ESPERA

18 de marzo. Para finalizar la mañana del pasado sábado tocaba jugar a los de 4º contra Hispano Inglés. Los de Santa Cruz venían con todo su arsenal (algunos juegan federados con 5º) y querían resolver con urgencia. El primer cuarto resultó un paseo para los visitantes y nos dejaron un 02-20 como tarjeta de visita. Menos mal que los cambios para entrar en el segundo cuarto hicieron su efecto y se supo contrarrestar las oportunidades visitantes con una mejor defensa y con ideas nuevas en el ataque. 15-10 y al descanso. En la reanudación de nuevo se nos dejó marcados merced a un 08-15 con el que el equipo rival tomaba más ventaja y nuevos ánimos. Y el último cuarto debía ser local, 11-04 para compensar y no permitir un paseo militar al rival. Todo ello dejó en definitivo el resultado de 36-48 que demuestra a las claras que ese parón sin partidos lo único que permitió fue la aparición de óxido en nuestros muchachos. Habrá que evitar estos espacios prolongados de ausencia de partido. A Seguir!!.
(En la foto se aprecia un lance del partido jugado el sábado)