4º NIÑAS... SIGUEN DISFRUTANDO

9 de marzo. Regreso del Escobasket tras dos semanas de parón y visita de las teguesteras al colegio Nuryana. Otra victoria (19-42) y las niñas "siguen disfrutando". En un primer cuarto donde se marcaron diferencias merced al 00-10 del marcador, las jugadoras del Mª del Carmen Fdez pusieron la directa y dieron buena cuenta con su basket. Un segundo cuarto de 07-16 y con los cambios correspondientes el marcador seguía creciendo a favor. Después del descanso ambos equipos modificaron sus quintetos y ya el encuentro tomó otros derroteros. Las locales hicieron un cuarto de 12-04 y las diferencias disminuyeron. Pero aquello fue un espejismo ya que el cuarto definitivo se lo llevaron las teguesteras con cambios y un juego arrollador 00-12. En definitiva un buen partido que sirve para ir cogiendo tablas ya que en nada toca federarse y estas niñas ya lo piden a gritos. Felicidades.
(Foto de un ataque en el que Celia M. toma la iniciativa)