4ºNIÑOS... COMIENZO CON BUEN PIE.

27 de octubre... Comienzo con buen pie de nuestro equipo de 4º masculino para la temporada 19-20. Arrancamos el partido en un día de perros, suerte que Dominicas dispone de cancha cubierta, con solo ocho jugadores. El primer quinteto en cancha tuvo que soportar otro chubasco de canastas parecido al que caía sobre el pabellón en lluvia. 14-00 marcaba el acta luego de los primero diez minutos. Iban llegando los refuerzos, los jugadores festejaban la presencia de Ian y Alberto. Y comenzó la remontada. Dos arriba y al descanso merced a un excelente cuarto anotador de 00-16. Descanso y tiempo para últimos mensajes de mejora en ambos equipos. Tercer cuarto más equilibrado y buenos números en anotación para los dos quintetos. Un parcial de 13-07 para los locales dejaba el marcador en 27-25 a la espera del cuarto definitivo. Respuesta de los teguesteros que se hicieron con el tanteo merced a mejores ataques y mayor puntería. 02-09 y final con el acta señalando un 29-34 para el equipo del colegio Mª del Carmen Fdez. Partido en cancha grande, muy vistoso y con mucha lucha en ambos equipos. Buen debut de Ian y de Liberto. Muchos padres y día de lluvia y truenos. Buena jornada.
(foto de los dos conjuntos mezclados acabada la contienda).