LOS NIÑOS DE 3º SIN OPCIÓN.

8 de abril. Poco pudieron hacer nuestros jugadores de 3º ante un rival que se mostró superior en los momentos importantes del partido. Se jugó a las 9:30 y con un día amenazante. Después de un buen comienzo en el que los visitantes tan solo se iban de un punto en el marcador, llegó un momento de relax y el marcador se disparó en favor del hoy rival Nuryana A: 14-23. Tiempo de descanso y momento para la reflexión y las últimas instrucciones. Pero el tercer cuarto volvió a ser como el anterior con ventajas claras y cinco puntos de diferencia. Solo el cuarto final cayó del lado local merced a un tanteo de 12-10, con acciones individuales más intensas y mejor puntería. Al final del partido el marcador dejaba claro quien mandó en la cancha y los del Nuryana A se fueron con la victoria: 31-45. Aún así el partido fue vistoso y nuestros niños aprendieron más cosas. A Seguir!!
(En la foto Lucas Mederos, muy destacado en su juego, se dispone a narcar)