LOS NIÑOS DE 3º RAS CON RAS

21 de enero. A las 11:00 jugaban los equipos de tercero de nuestro colegio y de las Dominicas Vistabella. Buen partido al final merced a dos equipos que se dejaron la piel en el campo en busca de la victoria. El ras con ras lo define el resultado final de casi empate: 24-22 para los locales. El partido comenzó siendo de los visitantes gracias a un parcial de 00-04 en el que todavía se medían las fuerzas rivales. Pero el segundo cuarto cambió de raíz y acabó con un 11-06, de parcial, que prometía mucho para la segunda parte dado que solo había un punto de ventaja: 11-10. El tercero y el cuarto fueron muy igualados: 05-03 y 08-09. En ellos se desarrollaron las mejores acciones del encuentro con una lucha total por alcanzar la canasta rival. Sumados los parciales al final la victoria quedó en casa 24-22 y a esperar ambos equipos otras oportunidades para seguir aprendiendo. A Seguir!!
(Foto del encuentro con un balón dividido y cuatro jugadores de cada equipo a la expectativa)