LAS NIÑAS DE 4º ... RESOLUTIVAS

3 de diciembre. Las niñas de 4º jugaban en el colegio Nuryana a las 10:45 y se mostraron resolutivas. Ausentes Sara L por asuntos familiares y Yisel por mala suerte, el partido se afrontaba desde la tranquilidad que nos ofrecen siempre nuestras guerreras. Las rivales, algo diezmadas, tendrían que correr más de la cuentas al repartirse entre siete las acciones de ataque y defensa. Las pares abrieron el partido y fueron poniendo tierra de por medio en el marcador. Segundo cuarto para las impares y más de lo mismo. Así mismo transcurrió la segunda parte con buenas acciones de ataque y defensa intensa. 15-27 con un buen partido, muy serio, con una excelente actitud de pelea. Juego de equipo mezclado con muchas acciones típicas de individualidades tan necesarias en esta categoría. A Seguir!!
(En la foto un lanzamiento de Sara y expectación total por lo que sucediera)