4ºNIÑAS TAMPOCO

20 de febrero. A las 10:00 era el turno de las niñas de 4,º con alguna baja. Aunque el partido estuvo más competido y reñido que el anterior, se acabó perdiendo. Tan solo 7 jugadoras pudieron participar en el encuentro y lucharon y dieron todo lo que tenían. Ellas disponían de una niña más alta que rompió el partido con sus aportaciones, 15 puntos ella sola. También tenían más suplentes que les daban seguridad y descanso en los relevos. El devenir del partido ya lo marcó el primer cuarto con un parcial de 5-15, muy difícil de superar. El resto de cuartos: 3-4, 2-8 y 4-2 acabaron completando el marcador: 14-29. A pesar de la derrota el grupo de cuarto muestra cada vez más progresión y más capacidad de juego. Recuperar a Omara y disponer de María, Aranzazu y Cintia mejorará los resultados, sin duda. A Seguir!!