LOS NIÑOS DE 3º TAMBIÉN

22 de enero. Los niños de 3º de nuestro colegio también acabaron imponiéndose a un correoso Hispano Inglés que tuvo sus opciones para acabar llevándose el partido pero que no fue así. Una salida espectacular de los visitantes arrasó todos los esquemas de los locales. 6-16 era el resultado concluido el primer cuarto. En el segundo mandó el equipo local pero no fue capaz de remontar, así que se llegó al descanso con el resultado de 12-19 para los visitantes. Los dos cuartos siguientes fueron clara muestra de una evidente reacción local: 10-6 y 10-4 fueron sus parciales. Al final el tanteo dejaba un 32-29 forjado en una pelea constante y, aunque ambos equipos tuvieron sus opciones, el resultado favoreció a los teguesteros. Eso si, emoción a raudales y muy buenas acciones por ambas partes. Debutó en Mª del Carmen Moisés y marcó una memorable canasta Iván. A seguir!! (foto con ataque de Armiche).