LOS NIÑOS DE 4º RESOLVIERON PRONTO

6 de marzo. Encuentro de la Liga Escobasket de 4º masculino a las 11:00 en nuestra cancha. Buen ambiente de padres y curiosos y buena temperatura. Momento ideal para jugar un encuentro de basket. Ocho jugadores del colegio contra siete representantes del Colegio Echeyde Laguna. Buen partido de los de casa y victoria por 31-10. Con el esperado debut de Besay que marcó 12 puntos. Los cuartos concluyeron con estos marcadores: 9-4, 16-7, 21-8 y 31-10. Jugaron por MªCarmen Fdez: Sergio, Pablo, Eduardo, Adrián, Pedro, Gabriel, Joel y Besay. También estuvo presente Iker. Buen partido de los locales con buenas acciones de juego, combinaciones y entradas. Excelente debut de Besay que complementará muy bien al resto de componentes. También marcaron: Sergio 4, Eduardo 2, Adrián 5, Pedro 2 y Joel 6. En la foto acción de ataque con entrada y canasta.