LAS NIÑAS DE 3º SIN OPCIONES

31 de enero. Tocaba partido en La Salle de Santa Cruz a las 10:00 y allí nos presentamos con tan solo 8 niñas. El mal tiempo de Tegueste seguro que condicionó la asistencia. El partido no fue competido porque las contrarias impusieron su mayor experiencia y su mejor disposición en el campo. Desde el inicio se vio claramente que nuestras niñas serían incapaces de ganar este partido. A lo largo del encuentro les resultó muy difícil hacer buenos ataques, entradas o canastas. Ellas estuvieron más despiertas y lograron hacernos canastas con facilidad. Los quintetos que preparó Carlos no pudieron parar a las rivales y ya avanzado el partido supimos que no había opciones. Solo el cuarto final nuestras niñas se quitaron el dominio rival de encima y pudieron hacer algunas canastas. 44-14 fue el marcador definitivo. Importante el debut de Irene de la que esperamos mucho. Otra vez será.