LOS NIÑOS DE 3º CON AUTORIDAD.

1 de noviembre.- Segunda jornada para los niños de 3º y primer partido fuera de casa. En esta ocasión tocó jugar en el Colegio Echeyde de Santa Cruz a las 11:30. Con la única ausencia de Guillermo los Nuestros se pusieron a jugar a basket desde el primer minuto y dejaron su sello en la cancha de juego. Muchas acciones de contraataque con tiro y buenas entradas permitían a los de negro dominar en el marcador. Poco a poco fueron haciendo que la diferencia fuese imposible para la remontada del rival. Y con ello los Nuestros, arropados por muchos familiares, disfrutaban jugando a su manera y hasta los del banquillo cantaban el tanteo en alto que acabó siendo de 15-30. Entre acciones de mérito seguimos viendo muchos detalles a mejorar por lo que Juanma en los entrenos tendrá una dura tarea a lo largo de la semana. Lucas, nuevamente, se aupó como jugador más valioso y sus acciones eran canastas o casi canasta. El resto peleó de lo lindo y corrió en las ayudas con acierto. También jugaron: Pablo, Gabriel, Adrián, Iker, Sergio, Eduardo, Gabriel A, Airam, Diego y Adaar. Enhorabuena.