LOS NIÑOS DE 4º ...VENCEN

22 de marzo. Las nueve y treinta de una mañana fría y amenazante. Juegan los titulares del campo, Nuryana, y los teguesteros del Mª de Carmen. El partido resulta muy disputado y desde el inicio se ve que los visitantes, nuestros jugadores, tienen opciones de mandar en el marcador. Con acciones de mérito y canastas de todo tipo los jugadores de Tegueste se van imponiendo cuarto a cuarto. El partido transcurre en la más absoluta normalidad y la lluvia parece que puede llegar en cualquier momento. Agoney, Héctor, Adrián, Aray, Aram, Fernando, Ignacio, Giovani y Ahitami ponen todo de su parte para conseguir un buen resultado. Suena el pitido final y nuestros niños vencen con cierta claridad por un 18-28. La primera victoria en esta liga que nos sorprende a todos gratamente y nos hace pensar que vamos por el buen camino. A seguir entrenando.