3ºMIXTO... EN UN GRAN PARTIDO.

Comenzado el año 2013 jugábamos contra este mismo equipo en su cancha y nos veíamos totalmente desbordados en un 26-16 que no dejaba dudas. Por entonces nos contentaba el que los nuestros iban progresando poco a poco. Hoy se cambiaron las tornas y nuestro representativo mixto de tercero daba buena cuenta de su rival con un claro 41-16. Los dos primeros cuartos fueron muy equilibrados y había canastas en ambos lados confirmando un partido igualado hasta entonces, 8-12 al descanso. Pero llegó el tercer cuarto en el que Nerea, Elena, Aram, Aarón y Raúl con su ímpetu y buen hacer le endosaron al rival un parcial de 25 a 0. Ahí se acabó la igualdad y las posibilidades del contrario.  Ya en el último cuarto se jugó más relajado. Nos gustó mucho el trabajo de Seraya a la que queremos en nuestro equipo del año próximo. También jugaron y muy bien: Querube y Rubén, luchando y participando defensivamente. ¡Genial!