LOS DE 3º LUCHARON Y PERDIERON

14 de enero. Partido correspondiente a la Liga Escobasket de 3º que enfrentaba a nuestros alumnos con los del Colegio La Pureza de Santa Cruz. Mañana soleada apta para jugar y disfrutar del basket. Nuestro equipo estaba formado por: Adrián, Fabián, Damián, Iván, Alejandro, Juan Gabriel, Sergio Acosta, Daniel, Samuel y Sergio Rivero. El partido tardó en comenzar porque a los visitantes les costó encontrar la cancha. Una vez comenzado se disputaron dos primeros cuarto muy igualados que acabaron en tablas. 10-10 en el descanso. Después llegó un tercer cuarto demoledor en el que el equipo visitante, con su jugador Javier, dieron lo mejor de ellos para hacer un parcial de 3-16 que ya fue insalvable. El cuarto definitivo cayó del lado local pero fue imposible anular la ventaja adquirida. Al final 22-32 en un bonito partido donde todos los que jugaron pusieron ganas. A seguir!!