LAS NIÑAS DE 3º GANANDO

22 de enero. En un partido a cara de perro las niñas de 3º del Colegio Mª del Carmen salieron victoriosas frente a las del Colegio Hispano inglés. Tensión en la grada y tensión en el campo. Desde el inicio el partido fue un toma y daca donde las canastas entraban con cuentagotas pese a la cantidad de acciones de tiro en uno y otro aro. 6-8 señalaba el marcador al final del primer cuarto. La reanudación fue más de lo mismo pero ahora había más acierto en las locales. 5-2 y nos fuimos al descanso. Un mal tercer cuarto para las teguesteras presagiaba una victoria foránea. 1-6, que daba un buen margen a las del Hispano, fue el resultado del tercer cuarto. Pero llegó la reacción local y el quinteto que salió hizo un memorable cuarto con un 12-5 definitivo para cerrar el partido. 24-21. Felicitamos a ambas escuadras por el esfuerzo realizado. A seguir!!
(En la foto se puede observar el inicio del partido)