EL VIERNES SE PERDIÓ CON HISPANO INGLÉS

29 de enero. Partido adelantado al viernes a las 17:00 contra el Colegio Hispano Inglés de Santa Cruz. Buen partido entre dos equipos que se preocuparon más por atacar que por defender. Un primer cuarto que finaliza con ventaja visitante, 04-10, y que marca lo que sería la evolución del encuentro. Los del Hispano mostraban una mayor facilidad debajo del aro y de ahí sus ventajas. El segundo cuarto fue prácticamente igual acabando con 06-14. Al descanso y a recibir instrucciones de los entrenadores. La reanudación no tuvo ningún cambio significativo y hasta los cuartos parecieron calcados: 06-11 y 04-10. Y se acabó el partido con un solito de febrero que acompañó y que era una delicia en comparación con el viento frío de otras veces. Resultado final 20-45 y la enhorabuena para los de S/C. A Seguir!!
(Foto de móvil de un padre con la buena disposición defensiva local en un ataque rival)